Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 15.12.2018: публикаций: 1526
Новости. Опубликовано 23.06.2014 13:21  Просмотров всего: 10158; сегодня: 4.

Позитроника и «Рапида» объявляют о сотрудничестве

Позитроника и «Рапида» объявляют о сотрудничестве

Пул торговых сетей-партнеров компании «Рапида» пополнила федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Сотрудничество «Рапиды» и Позитроники позволило значительно расширить количество пунктов приема платежей в Сибирском Федеральном Округе: теперь оплата кредитов и мобильной связи будет доступна в 30 магазинах, представленных в таких городах, как Красноярск, Абакан, Братск, Ачинск и др. В дальнейшем планируется подключение магазинов сети Позитроника и в других регионах.

Перевести денежные средства в адрес банка, оплатить мобильную связь и другие услуги покупатели смогут моментально на кассе магазина. В частности, «Рапида» максимально упростила процесс оплаты кредита: при совершении первого платежа клиенту необходимо предъявить кредитный договор, паспорт плательщика, сообщить номер мобильного телефона. Для осуществления следующих платежей достаточно назвать номер мобильного телефона, указанного при регистрации шаблона и предъявить паспорт.

«Созданная компанией «Рапида» технология идеально подходит для использования на кассах магазинов сотовой связи, бытовой техники и электроники. Решение позволяет обслуживать клиентов быстро и не требует от них совершения сложных действий. Кроме того, взаимосвязанные процессы выдачи кредита на покупку, например, сотовых телефонов, и последующего погашения этого кредита простым, понятным и удобным способом - это хороший аргумент для любого клиента. Многие наши партнеры отмечают увеличение оборота при подключении к сервису погашения кредитов и востребованность этой услуги у клиентов», - комментирует Мария Трусова, отвечающая за развитие региональных сетей компании «Рапида».

«Сотрудничество с компанией «Рапида» полностью соответствует стратегии развития нашей компании, - говорит Михаил Замыцкий, генеральный менеджер федеральной сети магазинов электроники Позитроника. - Прием платежей станет дополнительным сервисом, предоставляемым нашим покупателям. Данная услуга сочетает в себе удобство и существенную экономию времени».

В рамках предлагаемой технологии одним из самых востребованных является сервис по приему платежей в адрес банков. Высокий спрос обусловлен надежностью технологии: использование специального кода позволяет практически полностью исключить ошибки на всех уровнях проведения операции, а также упростить и ускорить процедуру приема платежа кассиром.

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя уже более 230 магазинов в 190 городах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 20 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.


Ньюсмейкер: Позитроника — 384 публикации
Сайт: www.positronica.ru
E-mail: press@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84
Поделиться: