Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 1509
Новости. Опубликовано 02.02.2015 09:27  Просмотров всего: 807; сегодня: 1.

Половина госпошлины за оказание госуслуг будет поступать в бюджет Хакасии

Половина госпошлины за оказание госуслуг будет поступать в бюджет Хакасии

1 января 2015 года введен новый порядок оплаты госпошлины при получении госуслуг в МФЦ. Это связано со вступлением в силу Федерального закона от 21 июля 2014 года № 249-ФЗ «О внесении изменений в статьи 50 и 56 Бюджетного кодекса Российской Федерации». В соответствии с ним, при подаче в многофункциональный центр заявления для получения государственной услуги федерального уровня, 50% средств от уплаты государственной пошлины поступает в федеральный бюджет и 50% – в бюджет региона.

Это правило распространяется на ряд услуг федеральных органов исполнительной власти, в том числе и на услуги Росреестра, которые являются одними из наиболее востребованных среди жителей Хакасии. В связи с этим Управление Росреестра по РХ обращает внимание жителей республики на изменение реквизитов для оплаты государственной пошлины за государственную регистрацию прав, ограничений (обременений) на недвижимое имущество и сделок с ним.

Если заявитель обращается за регистрацией прав в офисы многофункционального центра, то используется код бюджетной классификации (КБК) 321 1 08 07020 01 8000 110.

При обращении заявителей в офисы приема документов территориальных отделов Управления Росреестра или Кадастровой палаты – КБК 321 1 08 07020 01 1000 110.

- Заявителям следует быть очень внимательными при указании кода бюджетной классификации в квитанции на оплату госпошлины, - объясняет руководитель Управления Ольга Анисимова. – Если указать КБК Росреестра, то такую квитанцию не примут в офисах МФЦ. И наоборот, при указании КБК многофункционального центра квитанцию не примут в офисах Росреестра. Стоит также учитывать, что документы на государственную регистрацию прав, поданные в МФЦ, предполагают перечисление 50% госпошлины в местный бюджет, что, безусловно, очень важно для нашей республики. Если же документы подаются в офисах регистрирующего органа, то вся сумма направляется в федеральный бюджет.

Сайт: to19.rosreestr.ru
Тематические сайты: Госуслуги, Менеджмент, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Хакасия Республика
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: Росреестр (4856)

Ученые АлтГУ разрабатывают физико-математическую модель использования алюминидов Медики г. Орска получили квартиры в новостройках благодаря фонду «Сафмар» Михаила Гуцериева Липецкэнерго обеспечит электроэнергией всероссийскую агротехническую выставку Ульяновские энергетики выявили 142 случая незаконного потребления электроэнергии с начала года Смоленскэнерго за 5 месяцев 2018 года расчистило более 600 га просек Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Благодаря активистам ОНФ в Заксобрании Вологодской области заработала платформа для инвалидов. Порядок временного ввоза автомобилей нужно соблюдать Большие рекорды маленьких олимпийцев Школьные каникулы с пользой

   Поделиться: