Курсы валют
на 24.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 1507
Новости. Опубликовано 12.03.2018 09:32  Просмотров всего: 6254; сегодня: 4.

Поддержку БФ «Сафмар» Михаила Гуцериева получают более 30 сельских домов культуры

Поддержку БФ «Сафмар» Михаила Гуцериева получают более 30 сельских домов культуры

Оренбургская область. В 2018 году в регионах России возрастет количество городских и сельских учреждений культуры, которые получат помощь Благотворительного фонда «Сафмар». Одним из первых в их числе будет Новоашировский дом культуры, расположенный в Матвеевском районе Оренбургской области. На протяжении двух лет фонд «Сафмар» направляет средства на ремонт и укрепление материально-технической базы учреждения.

В Новоашировском доме культуры работает 6 коллективов художественной самодеятельности, которые объединяют более 50 артистов. С момента постройки дома культуры в 1969 году в нем ни разу не проводился капитальный ремонт. В прошлом году при содействии фонда «САФМАР» в здании начались ремонтные работы, были установлены новые оконные блоки. В текущем году на средства фонда будет проведен ремонт фойе, а также состоится замена существующих котлов отопления на современные.

Кроме того, в рамках благотворительной программы помощь фонда «Сафмар» в Оренбургской области уже получили Кузькинский и Ибряевский сельские клубы, Переясловский дом культуры в Красноярском крае и др. На средства фонда были произведены ремонтные и отделочные работы. В ходе реализации программы был приобретен необходимый театральный реквизит, а также разработаны и изготовлены сценические костюмы для коллективов Дома культуры Шарканского района Республики Удмуртия и Центра культуры им. С. П. Кадышева.

Фонд «САФМАР», основанный Михаилом Гуцериевым, известным российским меценатом и предпринимателем, оказывает поддержку городским и сельским учреждениям культуры в регионах России: Оренбургской области, Красноярском крае, Республиках Удмуртия и Хакасия. Фонд активно помогает городским и сельским культурным учреждениям в реализации творческих проектов, приобретении сценических костюмов и театрального реквизита, а также в ремонте и укреплении материальной базы. Деятельность фонда способствует сохранению самобытных традиций и развитию отечественной культуры.

Ежегодно деятельность фонда «Сафмар» позволяет укреплять материальную базу домов культуры и становится неоценимым вкладом в раскрытие творческого потенциала их коллективов.


Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Сафмар — 92 публикации
Сайт: safmar.ru
E-mail: daria.apushkina@gmail.com
Сергей Лёвкин: Реновация не сократит предоставление жилья очередникам и льготникам Автопарк Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по ЮФО и СКФО под защитой Ассоциация менеджеров начала работу над «Докладом о социальных инвестициях в России – 2018» Банк Уралсиб представил новые премиальные пакеты услуг для физических лиц Банк «Веста» стал лидером рейтинга Markswebb по самому выгодному обслуживанию малого бизнеса Воронежские активисты ОНФ проведут спортивный экосубботник на набережной Авиастроителей Magnat Logistics в сотрудничестве с Kuhne Nagel FIFA в Екатеринбурге, Волгограде и Самаре «АльфаСтрахование» защитила ответственность спортивной школы по футболу «Зенит» на время ЧМ 2018 г. Бесперебойный доступ к «Космосу»: IPPON обновил системы защиты электропитания в павильоне ВДНХ До конца 2018 года Сбербанк обучит более 5000 предпринимателей Северо-Запада

   Поделиться: